“道德赋能与英语教育项目”基层社区组织潜在启动者实习培训顺利完成

2017年4-6月,我们邀请了七位分别来自广西、云南、新疆、山西和陕西五省的朋友参加了基层社区组织启动者的实习培训。此次实习培训是分为4个阶段来进行的,包括:北京研讨会、家乡社区调研、到已有的两个基层社区组织——广东省江门市腾越青少年发展中心以及山西省晋城市泽州县新园青少年赋能发展中心观摩实习。

 

在这些不同的时间和地点,实习生们都留下了他们认真学习材料,积极探讨社区发展问题,与家乡社区青少年及其他成员交流互动,奔走于学校课堂并与青少年共同执行社区服务活动的身影。目前这七位朋友已经各自带着满满的收获回到了家乡,并在7月份陆续启动了自己的社区组织,立志通过实施和开展道德赋能与英语教育项目来服务当地社区的青少年,为社区的物质和精神的平衡发展做出自己的一份贡献。让我们热切地期待他们通过自身的实际行动来收获更多的学习经验!

No Comments

Post A Comment