巴迪基金会参加云南丽江古城区索路青少年英语培训学校10周年庆典

2015年8月25日,巴迪基金会受邀参加了云南省丽江市古城区索路青少年英语培训学校10周年庆典。丽江索路青少年英语培训学校是巴迪基金会机构能力建设项目开展之初合作的第一家基层社区组织,在当时项目设计仅限于构想之际,我们从识别到第一个基层社区组织的启动者开始,在相互磋商,行动和反思的进程中共同学习并总结经验,在经过的10年后索路目前已经发展成为一个拥有5名全职人力资源并与当地社区和政府建立深入合作关系的一家基层社区组织,目前索路开展的道德赋能与英语教育项目已使5031名青少年在项目中获益,项目还培训了250名英语老师并吸引了60多名志愿者参与到项目。从索路的发展进程中我们也看到了青少年人群作为社区发展的推动者是如何通过道德能力的建设不仅关注自身的成长和发展同时参与为社区发展承担起主人翁责任。

 

在10周年庆典中,巴迪基金会北京代表处首席代表安小雨女士也与各位来宾分享了巴迪基金会在中国大陆开展的项目以及取得的成效,庆典也邀请到青少年代表,政府,企业,社区以及学生家长等60多人参与,丽江市教育局,古城区教育,索路以及合作社区的代表等10多人在庆典上做了主题发言。

No Comments

Post A Comment