我们的项目

巴迪基金会认识到,发展领域的事务总是错综复杂,不能采取简单化或公式化的解决方案。我们深知参与、可持续发展和能力建设对于有效发展的重要性,因此,我们尤为重视设计和开展有助于释放个人和机构潜能的教育和培训项目,让这些个人和机构成为社区发展的积极倡导者。

机构能力建设项目是巴迪基金会发展方式的核心。该项目旨在推动民间组织(由以服务为导向的个人在自己的家乡建立和运作)的建立,培养这些机构的能力,帮助他们与政府合作,识别社区需求,设计创新的方法来解决这些需求,为中国的协调发展做出贡献。巴迪基金会还为这些民间组织提供了与开展以下两个项目之一相关的培训:青少年赋能项目,旨在培养12-15岁的青少年的道德能力,以及提高他们的英语表达能力;环境建设项目,旨在培养农村妇女利用科学方法,通过合作方式为当地问题找到持久解决方案的能力。基金会就这两个项目的原则和方法为民间组织提供培训,同时也培养他们的整体组织能力,这样民间组织会根据他们对当地社区状况的认识在开展这些项目时加以调整。

此外,巴迪基金会正在努力了解正规教育机构如何可以为中国的协调发展做出贡献。基金会在这个领域的工作主要以联国学校为核心。这是一所国际型学校,位于澳门,旨在以综合方式促进学生的德智体全面发展。联国学校的目标是帮助学生培养为社会做出持久而有意义的贡献所需的能力。

Comments are closed.