International Consultancies

巴迪基金会与众多领域的国际机构合作,为国际和国内专家提供咨询,这些领域包括:两性、参与、农业和环境保护。基金会的咨询项目包括:

联合国开发计划署,中国:员工发展咨询。提供人力资源,支持联合国开发计划署员工发展项目。

联合国开发计划署,中国:巴迪基金会的咨询师与北京大型国际企业的代表一道,为联合国开发计划署组织并开展了一次研讨会,探讨联合国开发计划署与私营企业在中国的合作方式。

联合国开发计划署,中国:基金会为2000年12月在香港举办的千禧年论坛的协调和演讲者筹备工作提供了协助。该论坛旨在推动来自中国、香港、澳门的与会者就中国在新千年的发展展开对话。

联合国开发计划署:就联合国开发计划署/商务部国际经济技术交流中心资助的项目对工作计划的应用展开调查,并提出计划改进建议。

康拉德·阿登纳基金会(Konrad Adenauer Foundation:协助关于中国妇女对农村发展的参与的研讨会;同时还主持了关于参与和环境课题的讨论。

联合国儿童基金会,蒙古为地方建设项目(Local Programme of Action)制订项目建议,旨在通过强化基层社区参与和社区建设项目应对妇女及弱势群体的需要。

世界粮食计划署,中国:为世界粮食计划署/国际农业发展基金会项目负责人及性别工作联络人开展性别培训课程。

世界粮食计划署/国际农业发展基金会,中国:开展现场调查,评估世界粮食计划署/国际农业发展基金会联合项目的参与状况,并向捐赠机构提交调查结果。

世界粮食计划署/中国环境科学学会,中国:为妇女和环境项目培训师提供培训。培训了20名潜在的项目推动者,并就培训材料提出建议。

联合国开发计划署,中国:为妇女能力建设及环境项目编写项目文件。

联合国开发计划署,中国:针对性别和环境项目开展共享培训方法培训。协助开展女市长和企业家培训项目。

世界粮食计划署/国际农业发展基金会,中国:为11个项目的省、市、县级的性别工作联络人提供跟踪培训。培训内容包括:性别分析、参与评估方法、问题解决和规划。

世界粮食计划署/国际农业发展基金会,中国:为世界粮食计划署/国际农业发展基金会陕西/湖北项目的省、市、县级员工提供农村参与评估培训。

中国环境科学学会和联合国开发计划署基金:为女市长和企业家提供环境和性别课题培训管理。咨询包括培训师知道,培训材料修订,以及未来培训建议。

联合国开发计划署—中国环境科学学会:为妇女和环境项目的草根动员提供咨询。作为女市长和企业家培训的后续行动,协助陕西省和甘肃省妇联发展人力资源,推动基层环境建设。