International Collaboration

际网络

巴迪基金会深知,只有当个人和组织彼此合作,相互学习,才能最大程度地促进社会和经济发展。因此,巴迪基金会与全世界不同国家的众多具有类似理念的组织和个人开展了合作。

巴迪基金会拥有一个由个人和组织组成的广泛的国际网络,并不时从中获取专业知识和经验。作为这个网络的一个组成部分,基金会还加入了卢森堡发展学习协会(Development Learning Association ,DLA)。该协会是一个学习型组织联合会,致力于通过培养人力资源推动社会进步。DLA成员相互学习,甚至相互合作,编写相关教材。该协会的成员包括:

1. 哥伦比亚科学应用与教育基金会FUNDAEC(Fundacion para la Aplicacion y Ensenanza de las Ciencias)

2.  玻利维亚努尔大学(Nur University)

3. 赞比亚印锡渡基金会(The Inshindo Foundation in Zambia)

4. 哥伦比亚儒禧基金会(Ruhi Foundation)

5. 印度科学进步基金会(Foundation for the Advancement of Science)

巴迪基金会还通过为一些国家的发展项目提供培训和支持来与很多机构合作,如蒙古、柬埔寨、泰国、菲律宾、马来西亚、印度和坦桑尼亚。