巴迪基金会与中国国际民间组织促进会签订3年合作协议

2011年7月20日

2011年7月20日,巴迪基金会北京代表处与中国国际民间组织促进会签订了未来三年的合作框架协议。未来三年中,双方将在中国基层社会组织能力建设培训、高级别会议参与和信息共享等方面开展合作,希望携手为中国的持续发展做出贡献。巴迪基金会北京代表处首席代表Mrs.Shareen Farhad和中国国际民间组织促进会秘书长兼副理事长黄浩明作为双方机构代表签字。

巴迪基金会自1990年开始在中国与不同层级的政府机构合作探索中国农村社区的平衡与持续发展,在农村妇女和青少年的能力建设领域积累了丰富的经验。近年来,也积极致力于提升基层社会组织的机构能力,促进中国农村社区发展。中国民促会与国际发展领域的机构广泛合作与互动,关注环境保护和提升社会组织的功能以推动社会发展。双方希望通过本次合作,搭建一个信息互通和优势互补的工作平台,通过交流、学习和分享,在中国社会组织能力建设方面探索更多有益的方法和经验。

Comments are closed.