Badi Foundation Accompanies Delegation from the National Development and Reform Commission’s International Collaboration Division to Xinjiang Province

2013年10月20-22日,巴迪基金会随国家发展改革委员会国际合作中心青年扶贫工作考察组到新疆和田县进行了前期调研。本次调研活动是继国合中心9月底在北京召开的和田扶贫研讨会后开展的实地考察工作,有来自企业和非营利组织的代表参与了本次调研,国合中心希望通过本次考察活动,不同的合作机构未来能够为和田的发展做出自己的贡献。

巴迪基金会在过去的2年中一直与国家发改委国合中心积极探讨“提升农民自我发展能力“的相关议题,在本次考察期间,我们向当地的政府官员和国合中心分享了过去20多年巴迪基金会在推动中国农村社区发展工作领域中的微薄经验,同时也随考察团到当地的农村社区和学校进行了拜访,以了解当地人群的需求和愿望,基金会将结合本次考察的经验,与国合中心进一步探讨以开发适合当地人群能力提升的教育项目为和田发展尽力做出贡献!

如需了解更多本次活动内容,请点击国家发改委国际合作中心网页的相关报道http://www.icc-ndrc.org.cn/Detail.aspx?newsId=3568&TId=99