巴迪基金会参加第二届中国公益慈善项目交流展示会

Shenzhen Charity Fair 19月21-23日,巴迪基金会在深圳参加了由民政部和广东省政府等政府机构主办的第二届中国公益慈善项目交流展示会,作为30家应邀参展的国际、港澳台组织之一,巴迪基金会与其他来自中国大陆的社会组织、政府机构、企业、基金会以及国际组织等参展的多家机构分享了巴迪基金会的项目、理念和原则,并了解了来自中国不同领域的组织和机构如何通过自己特有的项目参与到社会发展进程中。

在为期三天的展会期间,巴迪基金会也参加了会议举办的部分研讨会和论坛,从相关领域的学者、从业者以及政府的角度了解到目前中国非营利组织的政策、研究和发展动向。巴迪基金会在中国大陆开展工作20多年 以来,一直注重搭建与外界的交流和分享平台,致力于在项目经验的基础上,通过与不同领域的对话对中国的平衡发展做出微薄贡献。本次公益慈善项目交流展示会为巴迪基金会提供了一个广泛且有效的交流平台,使基金会更好地参与到与公益领域的互动当中。

值得一提的是,与巴迪基金会合作的宁夏西吉清源环境建设社区服务中心以及河北武邑欣苗社区服务中心也应邀在社会组织展区参展,这两家基层社区组织分别是巴迪基金会在2008和2009年开始合作的机构,他们都致力于通过教育项目提升农村社区居民的能力来推动当地社区的发展。截至目前,基金会已经在他们的机构能力发展进程中学习到相关经验以贡献到项目学习进程中。

Comments are closed.